Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y POLITICA DE COOKIES

Los datos identificativos y de contacto de la empresa son los siguientes:

VERÓNICA ILLESCA RODRÍGUEZ  Es una entidad con domicilio fiscal en C/ Camarones, 41 Portal 3 3º1 de Huelva.
NIF. 44.221.913-C
Teléfono: 693.440.952
Nombre comercial: Mariscos En Huelva
Correo electrónico: info@mariscosenhuelva.com
Actividad: Venta de crustáceos y moluscos online.

VERONICA ILLESCA RODRIGUEZ. en adelante mariscosenhuelva.com, será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que los usuarios del sitio web https://www.mariscosenhuelva.com nos faciliten.

Mariscosenhuelva.com garantiza la absoluta confidencialidad de los datos personales de los usuarios. Los datos proporcionados son incorporados a una base de datos gestionada bajo la exclusiva responsabilidad de mariscosenhuelva.com, creada para sus inscripciones y/o pedidos, así como para informar a sus usuarios sobre los pedidos, productos y servicios de mariscosenhuelva.com.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario podrá en todo momento ejercitar los derechos que la ley le confiere relativos al acceso, rectificación, cancelación y oposición a la cesión de sus datos al fichero de propiedad exclusiva de mariscosenhuelva.com.

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:
Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.
Si tiene cualquier consulta o desea rectificar, cancelar o incluir sus datos en el fichero, por favor, póngase en contacto con nosotros.
Asimismo el usuario puede en cualquier momento borrar su cuenta de cliente, eliminándose así todos sus datos de nuestros servidores.

Los datos incorporados no serán transferidos a terceras personas ni usados en otro país que no sea España.

Si considera que se están usando sus datos con otro fin, rogamos nos lo comunique para su verificación, pudiendo en todo caso, presentar reclamación ante las Autoridades de Control.

Cómo se obtienen datos personales en esta web.

– Formulario de contactos.
– Formulario de suscripción.
– Formulario de venta.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Mariscosenhuelva.com utiliza algunas herramientas para gestionar tus datos que son contratados por terceros.
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, mariscosenhuelva.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Los datos se comunicarán a las siguientes empresas para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, mariscosenhuelva.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Hosting: 1and1 España.
Más información en www.1and1.es.
Plataforma web: WordPress. Más información en WordPress.org trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a Mariscos en Huelva.
Email marketing: Mailchimp, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000.
Atlanta, GA 30308 USA. Más información en https://mailchimp.com/ Mailchimp trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios gestión de email marketing a Mariscos en Huelva y está adherida a Privacy Shield.
Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a info@mariscosenhuelva.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de info@mariscosenhuelva.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Navegación
Al navegar por mariscoscostadehuelva.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los como servicio de análisis de terceros: a Google Analytics .
Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.
Por el carácter técnico del servicio ofrecido, mariscosenhuelva.com no asumirá responsabilidad alguna por la pérdida de datos, información o ficheros que se produzcan como consecuencia del corte o interrupción en el suministro de alguno de sus servicios, declinando toda responsabilidad por los daños o perjuicios que de ello se pudieran derivar. Mariscosenhuelva.com se reserva el derecho de suspender unilateralmente, temporal o irreversiblemente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad a su sistema de intercambio de información de nuestros productos y el contenido parcial o total de estos, en razón de la eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización, mejora de las mismas o incompatibilidad con el servicio ofrecido.
Mariscosenhuelva.com no se responsabiliza por el mal uso que se pueda hacer de esta página web. https://www.mariscosenhuelva.com no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o en los ficheros de usuarios de esta página o de terceros, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se puedan producir por estas causas.

Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Verónica Illesca Rodríguez en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.
Correos comerciales
El cliente acepta que mariscosenhuelva.com puede proceder al envío al CLIENTE de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales, por correo electrónico, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, por lo que los datos referentes a los mismos serán utilizados para llevar a cabo dichas comunicaciones, al amparo de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico, y a la Ley 32/2003, de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones. No obstante, le informamos que podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación a esta compañía por correo postal o por correo electrónico a info@mariscosenhuelva.com correos comerciales.
SOBRE EL USO DE COOKIES
Desde el 1 de abril de 2012, a las leyes sobre publicidad y comercio electrónico se añade una nueva normativa relativa al tratamiento de información a través de cookies en sitios web, normativa de obligado cumplimiento para toda tienda online.
Esta nueva normativa, llamada comúnmente como “Ley de Cookies”, obliga a los propietarios de tiendas online a informar de claramente a los usuarios y obtener el consentimiento expreso para el uso de Cookies.
Mariscosenhuelva.com, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.
En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Propiedad intelectual y derechos de autor
Verónica Illesca Rodríguez, declara que salvo que se indique lo contrario en el sitio, los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, segmentos de vídeo, segmentos de sonido y demás materiales que se encuentren en el sitio y cualesquiera otras creaciones intelectuales y/o invenciones o descubrimientos científicos y técnicos, cualquiera que sea su aplicación empresarial o industrial (en adelante colectivamente denominados el “Contenido”) han sido creados o inventados por Verónica Illesca Rodríguez, licenciados, transmitidos o autorizados a ésta por sus titulares y/o cesionarios.
El Usuario se compromete a no suprimir o alterar cualquier signo distintivo utilizado en el sitio, tales como, con carácter no exhaustivo, marcas, nombres comerciales (gráficos, logotipos, etc), el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de Mariscosenhuelva.com, o de terceros titulares incorporados en el sitio.
Son propiedad de Mariscosenhuelva.com, igualmente todos los derechos sobre cualesquiera obras, inventos, descubrimientos, patentes, ideas, conceptos, actualizaciones y las mejoras relacionadas con el sitio, sus sistemas, aplicaciones y programas o con los servicios que Mariscosenhuelva.com, presta, que sean creados, realizados, desarrollados o puestos en práctica por primera vez por Mariscosenhuelva.com, ya sea por sí sola o con la ayuda de los usuarios del sitio, en el transcurso o como resultado de algún diseño, desarrollo o cualquier otra tarea realizada de conformidad con el contrato.
El Usuario no podrá utilizar el nombre ni las marcas, símbolos, logos o signos distintivos de titularidad de por Mariscosenhuelva.com, sin el consentimiento expreso y escrito de ésta.
En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en la sitio suponga una violación de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos que lo comunique a la siguiente dirección; C/ Camarones, 41 Portal 3 3º1 de Huelva o bien por correo electrónico a info@mariscosenhuelva.com.

Jurisdicción y Legislación aplicable
Las Normas de Uso que se encuentran en el presente Acuerdo Legal, se rigen por la ley Española. Tanto Mariscosenhuelva.com, como los usuarios del sitio están de acuerdo en que para cualquier discrepancia que pueda surgir en cuanto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución, de las presentes normas se someterán expresamente a la jurisdicción de los Jueces y tribunales competentes de Huelva capital, con renuncia expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.